相同價錢,由我們為你選擇每週品質最高的不同時令水果款式。

如你已有已訂開的水果款式,請告訴我們。我們會盡量為你提供更便宜,但品質更高的訂生果報價單。或…

如你首次需要定期訂水果,但又對要訂的水果款式沒有頭緒、或不想花費你寶貴的時間每次選擇水果款式

請放心交給我們,我們提供以下自動轉換時令水果款式方案:

每週水果款式

我們的每月水果套餐提供不易變壞、而方便員工手起即食的按件計水果。按件數計包含約70%基本水果款式,及30%時令水果款式。基本水果款式每週相同,而時令款式則會每週,或每隔一週自動轉款。 基本水果及時令水果的原產地會因應不同季節有異,我們會自動為你挑選當時品質較好的貨源。

基本水果款式

我們提供3款四季供應穩定的基本水果。按件數比例佔水果套餐約70%份量,基本水果為香蕉(可於下單時選擇熟度)、加拿蘋果、及香橙。基本款式按照件數計,比例大約為香蕉50%成、加拿蘋果、香橙各佔25%。

令水果款式

我們每週會為你逃選2至3時令水果(一般有3款),讓你可以無需費神、而可以相同預算每次訂購不同時令水果。時令款式按件數比例佔水果套餐約30%份量、如該週有2款時令水果,即每款時令水果數量佔套餐水果量30/2=15%,如該週有3款時令水果、則每款時令水果數量佔套餐水果量30/3=10%。
時令水果的款式因不同季節而異,包括鴨梨、香梨、青蘋果、火龍果、青奇異果、啤梨、青布冧、紅布冧、水晶梨、番石榴、鮮棗、水密桃等。

水果套餐中按件數計的各款水果比例

以上訂水果套餐不包括的水果款式

水果套餐一般不包括以下水果,但如需要有,我們可以套餐內的水果件數按比例轉換。請於商品頁的特別要求欄註明你的要求:
茶水部水果:檸檬、青檸等
袋裝或盒裝的按重量計水果:士多啤梨、藍莓、黑莓、野莓、無核青提子、無核紅提子等
大件水果:木瓜、哈密瓜、密瓜、西瓜等