有關送公司水果的運送:

運費全免

如選擇我們默認的每週送貨日及時間,運費全免! 但如同一訂單運送超過一個地址或需增加送貨日子,我們或會另收附加運費。
請於下單時的訂單備註填上你的要求。

每週送貨日

為確保運送水果時不影響水果品質及做到免運費服務,定期訂購水果的運送均由本公司直接負責。我們按照不同訂購份量提供每週不同日子送貨,請在商品頁選擇相關水果份量套餐的可選送貨日子。

送貨時間

為避免上班繁忙時間影響送貨,所有月果套餐的水果都會於早上9時前送到貴公司指定地點,並無需簽收。 我們會於收到訂單後聯絡閣下以確認詳細送貨地點及時間等事項。
但如需改動或增加每週的送貨日,你可先聯絡我們的客服,我們會盡量在無需加運費前提下滿足你的要求。

原定送貨日未能送貨之特別安排

如原定送貨日為假期、黑雨、8號風球,我們一般會按照原定送貨日整週自動順延一個工作天發貨。例如,原定每週一、三發貨,但週一未能發貨,我們會自動於該週二、四發貨。 如已預知該週內會因假期超過一天未能送貨,我們會提前一週左右聯絡閣下以便處理。
如有突發事件,如示威事件影響而顧客已預知無需送貨,請經電郵或whatsapp通知我們,我們會按照當時顧客要求延遲或取消送貨。
以月結形式付款,所有少送的水果會自動按照份量於月結單上扣減。或如該月訂單已付款,我們會將於翌月初按照少送水果的份量比例安排退款。

有關果籃的運送:

滿1000元免運費

果籃全港統一運費100元。如一張訂單購滿1000元(相同訂單多個果籃、運送地址亦有效),運費全免。

下單後付款限期

請最遲於指定運送日前2個工作天付款。如使用 銀行轉帳 / 轉數快 / PayMe 付款需於網站 主選單 > 提交付款通知 給我們以便處理。

收禮人已收貨通知

我們於指定送貨日發貨後,會經電郵發送簽收照片到閣下之帳單電郵。